隐私

亩的隐私政策

澳门葡京娱乐对待您的隐私非常重视,并承诺保护您的个人信息。本隐私政策规定了在您提供给我们的任何个人信息的使用和保存澳门葡京娱乐安全的方式。它适用于任何我们收集您的个人数据(包括您在使用我们的网站或其他数字平台),所以请仔细阅读。

请注意,本隐私政策形成的一部分 我们的使用,你可以在这里阅读的数字化方面.

关于我们 

澳门葡京娱乐是一个集团公司,其中包括澳门葡京娱乐足球俱乐部有限和各种其他实体(统称为“澳门葡京娱乐”,“亩”,该“万亩组”,“我们”和“我们”)。对μ组中的实体的完整和及时更新列表 请点击这里。本隐私政策适用于所有企业万亩组内不时。

有关本隐私政策

本隐私政策说明了什么信息,我们可能会收集有关您,我们如何使用它,我们采取的步骤,以确保它的安全。我们还解释了关于你的个人资料的权利。  

请注意,我们的网站和其他数字平台可能包含指向它们为您提供方便第三方网站/数字平台。我们只对我们自己的数字平台的隐私惯例和安全负责。我们建议您检查隐私和安全政策以及每个程序和您访问的每一个其他网站/数字平台。

如何联系我们介绍一下您的个人资料或本隐私政策

如果您对本隐私政策或您的个人资料有任何疑问,请发送电子邮件至 privacy@manutd.co.uk 或写信给我们,地址如下:

数据保护官员
澳门葡京娱乐足球俱乐部有限
爵士马特·巴斯比方式
老特拉福德
曼彻斯特
M16 0ra

我们收集的信息以及我们使用它
 
我们收集有关您的个人信息将被记录,使用,并按照适用的数据保护法规和本隐私政策受美国。我们可以补充你与我们从与您或我们从其他组织,例如,我们的赞助商和合作伙伴收到交易获得其他信息提供的信息。

从广义上讲,我们使用您的数据用于以下目的:
•管理和提供产品和服务您请求或表示有兴趣
•使我们能够管理你进入任何比赛或其他优惠/促销
•在事件与您沟通,你所要求的任何产品或服务不可用 
•欺诈筛查和预防的目的
•记录存档 
•开展市场调研,使我们可以改善我们提供的产品和服务 
•追踪我们的数字平台上的活动 
•要创建个人资料给你,让我们能够理解和尊重你的喜好 
•个性化,进而提高我们的数字平台体验
•个性化和/裁缝任何通信,我们可以送你
•用于剖析的目的,使我们能够个性化和/或定制任何营销传播,你可以同意接收我们的
•如果你申请的工作与我们,来处理您的申请

当我们为您提供的产品或服务,我们会收集并储存您提供给我们的任何个人信息。我们可以,例如,让您的姓名,地址,送货地址,电子邮件地址,电话号码和支付卡细节的记录。我们还可以记录任何残疾的细节或健康需求可能在预订的活动或服务,将在球场或我们的任何其他处所的帮助,以确保您的舒适和安全的时间。 

当您与我们注册一个在线帐户,注册从我们(和/或我们的赞助商和合作伙伴)接受营销传播,进入我们的比赛之一,填补了我们的一种形式(无论在线或离线)或以其他方式明确规定我们提供您的个人信息,我们会收集并储存您提供给我们,可以用它来个性化并改善你对我们的数字平台方面的经验,为您提供向我们要求的产品和服务的任何个人信息,并进行分析和市场调研。

当您与我们的数字平台互动,我们还可以自动收集有关您访问以下信息。这主要是为了帮助我们更好地了解我们的球迷是如何使用我们的数字平台,使我们创造更好的内容和更多相关通信:

•你是如何达到我们的数字化平台和互联网协议(IP)地址已使用
•您的浏览器类型,版本和插件,以及您的操作系统
•通过我们的数字平台你的旅程,其中包括链接你点击,你所做的任何搜索,你多长时间停留在页面上,和其他页面交互信息
•您观看过的视频,并能持续多久
•你喜欢什么样的内容或共享
•哪个广告你看到了,并回答了
•该弹出或推送你可能已经看到了消息,并回应
•您订阅状态
•以任何形式收集信息,你完全
我们还可以从您用来访问我们的数字平台的IP地址推断您所在位置的国家,我们可以分析哪些营销活动导致你采取具体行动对我们的数字平台(例如下载应用程序)。

如果你申请与我们的工作,我们将使用个人信息的提供处理您的申请,对于您的应用程序与您沟通,并评估您的角色的适用性。如果您有关于使用,存储和您已申请的话,除了联系(上述资料)的数据保护官员在有关工作您的个人信息保留任何疑问,您也可以联系集团人力资源处 hr@manutd.co.uk

从我们和我们的赞助商和合作伙伴(我们只提供经过您的同意)的新闻,优惠和机会

我们希望你是第一个知道新的引援,比赛,俱乐部新闻,车票有效期从官方赞助商和合作伙伴不定期的优惠。 如果您尚未签署了接收这些令人激动的好处,请点击这里。您可以 点击这里退订,或在上面的地址给我们写信。请注意,如果你不选择接收这些信息,我们将无法及时通知您新的服务,产品,活动或特别优惠您可能会感兴趣和我们通知您的售票机会可能会受到影响的能力。向上最新 我们的赞助商和合作伙伴的名单,请点击这里 或在上面的地址给我们写信。如果你表达我们的赞助商或合作伙伴之一,在报价感兴趣,他们可以让我们知道。 

我们也可参与Facebook的“自订目标”的服务不时。这项服务使亩显示,当你访问Facebook的社交媒体平台,您个性化的广告。它的工作原理是您的电子邮件地址转换,Facebook的使用来匹配到Facebook的从用户的电子邮件地址生成唯一编号的唯一编号。在这里我们使用Facebook的自定义受众群体,我们将只包括你,如果你已同意接收我们的市场营销。如果您给予我们您的同意, 您可以退订随时改变主意 或在优先中心调整你的喜好。

您的信息披露
 
为了给您提供我们的产品和服务,或以其他方式履行我们与您的合同安排,我们可能需要委任其他组织开展一些数据处理活动,代表我们。这些可能包括,例如,支付处理机构,交付组织,防止欺诈和筛查和信用风险管理公司,邮寄公司。

我们可能会与广告网络和/或选择,并通过这些网络/平台服务的相关广告,以你的目的的社交媒体平台共享您的数据,以及搜索引擎和分析提供商。

我们可能会与第三方分享(一)如果我们有法律或监管职责您的数据的话,(B)如果有必要这么做执行 我们的使用条款, 销售条款和条件 或其他合同权利;(三)依法协助预防和控制犯罪或恐怖活动的检测,(d)这样的披露是必要的,以保护任何人的安全或保安,警察或保安服务,和/或(e ),否则在适用法律允许的。 

我们可以一起分享你的数据 我们精心挑选赞助商 与合作伙伴(如可能会改变不时),但我们只会做这个,如果你同意接收有关我们的赞助商和合作伙伴,或者如果在段落中的上述任一条件的营销。

有些人,我们可能会透露您的个人信息的机构都坐落在国家英国和欧盟可能不具有保护隐私权尽可能广泛英国法律之外。我们如果您的个人信息转移到其他地区,我们将采取适当的措施来确保您的信息是按照本隐私政策保护。

在我们透露您的信息给第三方所有的情况下,我们将确保您的信息受到适当的保护。

饼干
 
与许多其他网站运营商一样,我们使用我们的网站上标准的技术叫做“曲奇”。 Cookie是小块的信息,您的计算机的硬盘上存储的浏览器,它们被用来记录你如何导航每次访问这个网站。

进一步,我们如何使用cookies的更详细信息, 请参考我们的,你可以在这里阅读隐私权政策

信息安全
  
我们把您的个人信息安全的重视。当您提交您的信用卡资料给我们,我们使用行业标准的安全套接字层(SSL)加密技术来保护您的信息。另外,我们有到位的安全程序,以保护我们的基于文件系统和计算机数据库丢失和滥用,以及只允许访问他们时,绝对有必要的话,然后根据严格的准则,可向有什么用的其中包含的个人信息。

在需要密码才能访问我们的数字平台某些方面,你有责任保证密码的安全和保密。请不要共享或您的密码透露给其他任何人。

监控

我们可以监视或为安全起见,记录电话和改进我们为您提供的服务的质量。

请注意,为了您的安全和安保,CCTV在运行在我们所有的处所是向公众开放的。

如果你是16岁以下

如果你是16岁以下,并注册参加我们的数字平台禁区,我们将收集您的出生日期,并保留与您的姓名和其他细节,你可以提供。是这样,我们可以确保我们把你的年龄适当的方式符合本政策。 

那么只要你是16岁以下的我们不会给你任何营销传播,让您与我们的商业万亩伙伴访问我们的任何数字化平台的留言板,或分享您的详细信息。但是,如果你已经签署了接收产品或服务,我们会与您联系这一点。

年龄13-15

如果你是13-15岁,你必须先告诉您希望在我们的数字平台注册,并得到他们的同意你的父母或法定监护人。你必须确保你的父母或法定监护人知道在你面前的每个时间相一致:
给我们发电子邮件,或要求我们通过电子邮件发送给你什么; 
发送任何信息给我们。
输入需要您的信息或提供奖品的任何竞赛或游戏;
购买正式会员;要么
提供或同意在网上买东西。 

如果你是父母或我们的数字化平台的用户的法定监护人谁是13岁至15,我们不求你直接同意了他们的注册,但我们希望他们能通知你,并让你的协议提前,准备报名之前他们每次做上面列出的任何活动。

小于13岁

如果你未满13岁,你可能只使用我们的数字化平台的禁区,如果您的父母或法定监护人首先告诉我们,你被允许这样做。 

如果你是13岁以下,并希望注册,你必须如实告诉我们您的姓名,电子邮件地址,国家和出生日期。那么,我们的系统会询问你的父母或法定监护人的姓名和电子邮件地址。我们会发送一封电子邮件,让他们了解您的请求,并要求他们同意并确认他们有权给予同意。我们需要他们的同意或拒绝于7天,否则我们将假定同意不批。他们同意可以在任何阶段被撤回。 

即使你的父母或法定监护人提供了他们的同意您的注册,如果你是13岁以下我们仍希望你告诉他们,你之前每次都得到他们的同意提前:
给我们发电子邮件,或要求我们通过电子邮件发送给你什么; 
发送任何信息给我们。
输入需要您的信息或提供奖品的任何竞赛或游戏;
购买正式会员;要么
提供或同意在网上买东西。 

如果你是家长还是我们的数字平台的用户是谁下的13的法定监护人,他们可以访问和使用不受限制的地区,但如果他们想访问受限制的领域,我们需要您的直接同意。如果用户输入出生日期,这表明他们是13岁以下,当他们尝试注册,我们的系统会要求他们向我们提供您的姓名和电子邮件地址,以便我们与您联系以获得您的同意。注册过程不能进行没有此。如果我们不从您在7天内回复,我们将假定同意被拒绝。如果您同意,我们将完成注册过程。你是否拒绝或同意提供,我们将更新通过电子邮件的孩子。
 
更多关于您的信息 - 您的权利
 
你可以 纠正或通过发送电子邮件privacy@manutd.co.uk我们随时更新您的个人信息 或通过改变我们的网站上您的个人资料。请注明您的姓名,地址,出生,当您与我们联系,因为这有助于我们确保我们只接受正确的人修改的电子邮件地址的日期。我们鼓励你,如果它的变化及时更新您的个人信息。

我们会安全地保留您的信息,只要是合理必要的,并根据适用的法律。如果你想提交你的数据被删除的请求,请写信给我们在上述地址。你必须接受的,我们持有的关于您的个人信息的副本。请写信给我们,如果你想行使这项权利上述地址。 

如果你已经订阅接收营销传播, 您可以随时取消订阅点击这里.

更改本隐私政策
 
我们的目标是满足高标准,所以我们的政策和程序都在不断进行审查。不时,我们可能会改变这种隐私政策。因此,我们建议您以查看最新版定期检查本网页。

在那里进行投诉

如果您对您的个人资料的任何方面或本隐私政策的投诉,请写信给我们在上述地址。如果你还是不满意,你投诉的结果,您可以写信至信息专员在以下地址办公:

信息专员办公室
威克里夫房子
水车道
威尔姆斯洛
柴郡
SK9 5AF

你也可以使用他们的在线表格与信息专员办公室://ico.org.uk/global/contact-us/email/

(版本:2019年4月26日)